fbpx

Menù

Menu Divisorio

Menù Degustazione - 6 portate

“Il mare e la terra s’incontrano”

70 €

Divisorio

Antipasti

Farro e orzo perlato seppia cbt Ortica e cracker al wasabi

16 €

Involtino di pasta brick con scampi e pesto di rucola

17 €

Tortino di pasta fillo con cavolo nero e mazzancolle

18 €

Bufala, prosciutto Crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto

18 €

Tiepido di mare in guazzetto

22 €

Divisorio

Primi

Creste ripiene con Burrata mix di Datterini confit e Pomodorini disidratati

19 €

Balanzone ripieno di Cernia e Limone candito in salsa di Zucca antica e Lime

20 €

Pacchero Gentile al ragù di Mare

20 €

Tortelloni ripieni ai Crostacei con salsa agli agrumi (nel ripieno scampo astice aragosta e gambero)

24 €

Divisorio

Secondi

Tataki di tonno in Carpione di rossa di Tropea

25 €

Baccalà in tempura di Cocco e Mandorle su verdure di stagione

22 €

Fritto di calamari e verdurine croccanti

20 €

Tentacolo di Polpo in doppia cottura su Stracciatella al sale affumicato polvere di cappero e taggiasche

24 €

Calamaro Beccafico in salsa al pistacchio

20 €

Divisorio

Insalate

Insalata vegetariana: misticanza, carote e pomodorini

9 €

Insalata caprese: mozzarella, pomodoro basilico

10 €

Insalata greca: insalata, pomodorini, cetrioli, feta e olive

14 €

Insalata tonno: insalata, tonno, capperi, pomodorini e olive

14 €

Caesar salad : iceberg, pollo grigliato, scaglie di grana, pane croccante e salsa allo yogurt

16 €

Insalata Greca: insalata olive Feta pomodori cipolla rossa foglie di cappero

14 €

Divisorio

Dolci

Parfait al croccante di cioccolato e vaniglia

8 €

Semifreddo al tiramisù

8 €

Delizia di frutti rossi

8 €

Cremoso Zabaione e Zibibbo

8 €

Cremoso liquirizia e anice stellato

8 €

Gelato vestito al Fiordilatte (gelato fiordilatte guarnito a scelta fra: cioccolato crispy, cocco croccante, caramello salato, choco kroccant, soffice cocacola, fragole fresche)

7 €

Divisorio

Menù Bambini

Penne al Pomodoro

8 €

Cotoletta e Patatine

12 €


Light Lunch

Light lunch disponibile al beach bar e prenotabile entro le ore 11.30

Insalata vegetariana: misticanza,carote e pomodorini

9 €

Insalata caprese: mozzarella, pomodoro basilico

10 €

Insalata greca: insalata, pomodorini, cetrioli, feta e olive

14 €

Insalata tonno: insalata, tonno, capperi, pomodorini e olive

14 €

Caesar salad: iceberg, pollo grigliato, scaglie di grana, pane croccante e salsa allo yogurt

16 €

Divisorio

Pinsa margherita: pomodoro e mozzarella

8 €

Pinsa mortazza: mozzarella, mortadella pistacchio e stracciatella

12 €

Pinsa cantarbico: mozzarella acciughe e pomodorini confit

12 €

Pinsa caprese: bufala, pomodorini e dressing al basilico

10 €

Divisorio

Tuna toast: tonno, mayo, pomodoro ed emmenthal

9 €

Salmon Bagel: Stracciatella Mayo all'aneto Salmone affumicato Rucola

12 €

Omelette toast: omelette, prosciutto cotto, mayo, emmenthal e pomodoro

12 €

Ham toast: prosciutto cotto, emmenthal

8 €